|
|
Registros recuperados : 15 | |
9. | | PASSAIA, G.; SBEGHEN, F.; MARGIS-PINHEIRO, M.; REVERS, L. F. Avaliação da expressão e identificação de genes diferencialmente regulados durante o desenvolvimento do fruto das cultivares de uva Isabel e Isabel Precoce. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 1., 2007, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 47. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 63). Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
13. | | PASSAIA, G.; MARGIS-PINHEIRO, M.; FIALHO, F. B.; SBEGHEN, F.; PORTO, D. D.; REVERS, L. F. Characterization of an early berry development grapevine somatic variant (Vitis labrusca L. cv. Isabel Precoce). American Journal of Plant Sciences, v. 5, n. 26, p. 3848-3865, Dec. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
14. | | SILVA, L. C. da; CHAVARRIA, G.; ZART, M.; SBEGHEN, F.; SOUZA, D. A.; SANTOS, H. P. dos; GUERRA, C. C.; BERGAMASCHI, H.; FLORES, C. A. Potencial da água e produção em videiras 'Cabernet Sauvignon' sob diferentes classes texturais de solo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2009, Fortaleza. Desafios para a produção de alimentos e bioenergia: livro de resumos. Fortaleza: UFC: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009. p. 367. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
15. | | CHAVARRIA, G.; SILVA, L. C. da; SANTOS, H. P. dos; BERGAMASCHI, H.; SBEGHEN, F.; GUERRA, C. C.; FLORES, C. A.; ZANUS, M. C.; TONIETTO, J. Compostos fenólicos de uvas Cabernet Sauvignon em três solos da Indicação de Procedência Vale dos Vinhedos, Bento Gonçalves - Brasil. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 12., 2009, [Montevideo]. [Anais...] [Montevideo]: Asociación de Enólogos del Uruguay, 2009. Não paginado. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 15 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
22/10/2009 |
Data da última atualização: |
08/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, L. C. da; CHAVARRIA, G.; ZART, M.; SBEGHEN, F.; SOUZA, D. A.; SANTOS, H. P. dos; GUERRA, C. C.; BERGAMASCHI, H.; FLORES, C. A. |
Afiliação: |
LEONARDO CURY DA SILVA, UFRGS; GERALDO CHAVARRIA, UPF; MARCELO ZART, UFRGS; FERNANDA SBEGHEN, CNPUV (bolsista); DANIEL ANTUNES SOUZA, CNPUV; HENRIQUE PESSOA DOS SANTOS, CNPUV; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; HOMERO BERGAMASCHI, UFRGS; CARLOS ALBERTO FLORES, CPACT. |
Título: |
Potencial da água e produção em videiras 'Cabernet Sauvignon' sob diferentes classes texturais de solo. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2009, Fortaleza. Desafios para a produção de alimentos e bioenergia: livro de resumos. Fortaleza: UFC: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009. |
Páginas: |
p. 367. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve como objetivo obter informações sobre o potencial da água na folha e o potencial produtivo das videiras, segundo a classe textural do solo, de modo a estabelecer critérios para definir a localização do vinhedo par a produção de vinhos de qualidade. |
Palavras-Chave: |
Cabernet Sauvignon. |
Thesagro: |
Água; Potencial Hídrico; Produção; Solo; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/572976/1/11658.pdf
|
Marc: |
LEADER 01237nam a2200301 a 4500 001 1572976 005 2022-06-08 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, L. C. da 245 $aPotencial da água e produção em videiras 'Cabernet Sauvignon' sob diferentes classes texturais de solo. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2009, Fortaleza. Desafios para a produção de alimentos e bioenergia: livro de resumos. Fortaleza: UFC: Embrapa Agroindústria Tropical$c2009 300 $ap. 367. 520 $aO presente trabalho teve como objetivo obter informações sobre o potencial da água na folha e o potencial produtivo das videiras, segundo a classe textural do solo, de modo a estabelecer critérios para definir a localização do vinhedo par a produção de vinhos de qualidade. 650 $aÁgua 650 $aPotencial Hídrico 650 $aProdução 650 $aSolo 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aCabernet Sauvignon 700 1 $aCHAVARRIA, G. 700 1 $aZART, M. 700 1 $aSBEGHEN, F. 700 1 $aSOUZA, D. A. 700 1 $aSANTOS, H. P. dos 700 1 $aGUERRA, C. C. 700 1 $aBERGAMASCHI, H. 700 1 $aFLORES, C. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|